Виза в Новую Зеландию

Консультации и услуги
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по визе в Австралию
телефон специалистов по австралийской виземногоканальный
+7 (495) 797 45 75
nz-visa.ru >> Студенческая виза в Новую Зеландию

Студенческая виза в Новую Зеландию


Ссылки по теме: Документы
Срок оформления
Звоните: + 7 (495) 797 45 75
Пишите: columb-m@bk.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"

Что такое студенческая виза?



Студенческая виза оформляется в том случае, если Вы хотите учиться в Новой Зеландии более трех месяцев. Каждый желающий учиться в Новой Зеландии должен соответствовать определенным правилам и требованиям новозеландской политики. Наличие студенческой визы означает, что Вы можете учиться в указанном учреждение в Новой Зеландии в течение определенного времени. Если Вы заплатили за обучение, Вы можете получить визу на тот период, за который Вы заплатили (не более 4 лет).


Документы, необходимые для получения студенческой визы:



Кроме основных документов, Вам нужно предоставить следующие:

  • Доказательство того, что ему предложено место в учебном заведении Новой Зеландии, и  указать полный курс обучения.

Письмо, подписанное представителем учебного заведения и содержащее следующую информацию:

  1. название учебного заведения;
  2. адрес и контактная информация (телефон, факс, адрес электронной почты);
  3. полное имя студента и текущий адрес;
  4. название программы/курса и минимальный срок, необходимый для ее завершения;
  5. дата начала программы;
  6. год обучения (для начальной и средней школы);
  7. подтверждение оплаты или освобождение от оплаты либо
  8. счет-фактура за обучение и проживание;
  9. стоимость полного курса (оплата за полный курс либо за семестр с указанием срока оплаты);
  10. гарантия размещения;

Нет необходимости платить за обучения до получения визы, но Вы должны предоставить доказательство наличие средств для оплаты обучения.  


  • Если Вы планируете учиться в Новой Зеландии в течение полугода и более, Вам необходимо предоставить заполненную анкету(сертификат) временного въезда. А так же пройти рентгеновское обследование грудной клетки на предмет выявления туберкулеза не позднее чем за 3 месяца до момента подачи иммиграционного заявления. От этого теста освобождаются только беременные женщины и дети, не достигшие 11-ти летнего возраста.

Если Вы едете на учебу, срок которой менее 3 месяцев, Вам нужно заполнить анкету для гостевой визы и спонсорскую форму.


Анкета для студенческой визы INZ 1012


Скачать Student Visa Application INZ 1012 (for a temporary stay in New Zealand)