Виза в Новую Зеландию

Консультации и услуги
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по визе в Австралию
телефон специалистов по австралийской виземногоканальный
+7 (495) 797 45 75
nz-visa.ru >> Туристическая виза в Новую Зеландию - анкета, документы.

Туристическая виза в Новую Зеландию - анкета, документы.


Ссылки по теме: Групповая виза
Документы
Анкета на туристическую визу
Звоните: + 7 (495) 797 45 75
Пишите: columb-m@bk.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"

Что такое туристическая виза в Новую Зеландию.

Для тур поездки в Новую Зеландию нужна Туристическая ВизаТуристическая виза предназначена для путешествий в Новую Зеландию. По этой визе можно отправиться в путешествие, отдохнуть, посмотреть достопримечательности. По туристической визе Вы не можете заниматься бизнесом или устроиться на работу.

Документы для Туристической визы в новую Зеландию.


Кроме документов, необходимых для получения всех типов виз, Вам потребуется предоставить следующее: 

  1. Бронь авиабилетов (выкупать из до получении визы не стоит, выкупленные билеты не являются гарантией выдачи визы) либо гарантия репатриации в соответствии со спонсорской формой;
  2. Маршрут и программу пребывания в Новой Зеландии, информацию о предыдущих загранпоездках;
  3. Бронь отеля (входит в наши услуги)(факсовую копию или распечатку с сайта системы бронирования);
  4. Медицинская страховка (иммиграционная служба ее не требует, но рекомендует иметь);

Для заявителей, не достигших возраста 18 лет и планирующих выезд в Новую Зеландию без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя, необходимо разрешение, заверенное нотариусом от одного или обоих родителей, либо опекунские документы;

-Свидетельства о рождении детей, включенных в заявление и опекунские документы;

-Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета;

-Фотокопия (двусторонняя) гражданского паспорта (страницы с записями и

штампами);

-Фотокопия (двусторонняя) предыдущего загранпаспорта (только страницы с визами и штампами);

-Свидетельство о браке и/или разводе (если применимо к Вашему случаю);

-Подтверждение отношений в гражданском браке (если применимо к Вашему случаю);

-Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки в Новую Зеландию и стимулы вернуться в страну проживания.


Вы так же можете ознакомиться с анкетой на туристическую визу в Новую Зеландию.

Анкета на туристическую визу INZ 1017


Скачать Visitor Visa Application for a temporary stay in New Zealand

 


Групповая виза в Новую Зеландию.



Групповая виза – это однократная виза выданная группе людей, направляющихся в Новую Зеландию в одно и то же время и с одной и той же целью.

Все участники группы не получают индивидуальные визы в свои паспорта. Виза вклеивается в групповую форму, в которой перечислены все участники группы. Тем не менее, при въезде в страну каждому участнику группы будет проставлено разрешение на въезд в его паспорт.

На сколько человек можно оформлять групповую визу?

Количество участников группы варьируется от 5 до 14 человек. В случае, если в группе более 14 человек, необходимо заполнить дополнительную групповую форму.

Анкета и Документы на групповую визу.

При подаче групповой визы, каждому члену группы необходимо заполнить индивидуальную анкету и предоставить ее с групповой формой.


Форма для группой визы INZ 1021


Скачать Group Visa Application INZ 1021 for visitors to New Zealand